>

>

Le restaurant scolaire : La...

LE RESTAURANT SCOLAIRE : LA CHARTE QUALITÉ ET PROXIMITÉ

Depuis 2016, le restaurant scolaire a conservé sa TROISIEME FLEUR dans le cadre de la charte Qualité et Proximité mise en place par le Pays du Mans.


Cette charte permet d'identifier les professionnels intégrés dans cette démarche de circuits courts de proximité et de les valoriser via l'attribution d'un logo évolutif.

La démarche de progression étant au cœur du projet, le logo dispose de 4 fleurs afin d’identifier les différents degrés d'implication des professionnels dans le cadre de la charte et de ses 4 piliers définissant la notion de qualité: proximité, saisonnalité, traçabilité et durabilité.
 
Toutes nos félicitations à Mesdames BARILLET Muriel et THERMUNIEN Nathalie pour leur implication dans cette démarche : utilisation de produits locaux et  préparation d' une cuisine familiale et variée.

Charte d'engagement du pays du Mans:

http://www.qualite-proximite.com/uploads/2/1/7/5/21753438/chartequalitehd_2017_sarthe_leader4p.pdf

Site réalisé par IntraMuros SAS | Mentions légales | CGU | Copyright 2021 | Gérer mes cookies 🍪